林惊羽

有幸成为你的段落

终于等到了终宣——!大家辛苦啦w虽然自己这条咸鱼的力量微不足道,但是属于自己的那篇文,还是希望你能喜欢ʕु•̫͡•ʔु ✧!

沅:

“There are two parts of my life,when I meet you and before. 
我的生命被分成两段。遇见你之前,遇见你之后。”

#终宣丨预售。朝耀 十方战争 国设only全he向合志#

基本信息——

刊名:《十方战争》
原作:ヘタリア
CP:亚瑟·柯克兰X王耀
规格:B5
字数:20w
单价:130RMB
装订:精装丨锁线丨封面烫金丨扉页特种纸
纸张:100g欧维斯+157g铜版纸
主题:国设only全he向
类型:合志
页数:330p(含52p彩页)
限制:R18
贩售:淘宝预售+通贩

人员信息——

主催:沅
文阵:且将新火试新茶( @且将新火试新茶 )丨冷之( @冷·lof什么时候能变回来·吱 )丨郁轮袍( @阿袍 )丨九川( @九川 )丨叶笺( @林惊羽 )丨绿绿( @绿绿绿绿在这里 )丨潮汐( @copy潮汐 )丨王先生( @王先生。 )丨趋光( @趋光 )丨清茶( @浮生半盏 )丨玉宴
图阵:代( @-代- )丨提米( @傻子蛋糕 )丨Lento( @衡生浮尘 )丨浓茶( @浓茶🤖 )丨祐小佑( @佑总 )丨片( @溜了溜了 )丨茜君( @茜君 )丨哒哒( @哒哒·透视懵逼中 )丨白茶( @鹿中原 )丨Lie( @Lie )丨柒木( @柒木子 )丨九歌里( @九歌里。 )丨不曰(  @不曰  )
赠品:啊墨吉( @啊墨吉 )丨Dam( @社会主义接班人 )丨蓝( @她的蓝白色 )丨冷之
特典:九歌里丨Lie丨木叶( @Mrs.漠叶🍏 )丨沅丨柒木丨糜夜( @朽夜 )

特典&赠品——

赠品:
1)随书附赠 珠光书签X1+卡贴X1+英中大事年表双折页x1+藏书票x1+赠品收纳文件袋x1
2)随机掉落 吧唧X1[限量46个]
3)前72名购买赠送 情书X1[英文情书+译文]
4)前313分钟内购买赠送 ins透卡x2
5)前19名全套赠送 海报x2

特典:

1)手账涂鸦本x1
2)A3海报x2(附海报筒)
3)明信片X12(附档案袋)
4)6cm双面挂件x1
5)史向别册《War zone》x1

别册信息——

刊名:《War zone》
主题:国设史向
页数:60p
主笔:木叶
纸张:120g欧维斯
装订:胶装丨封面珠光纸丨扉页特种纸
贩售:与文本捆绑销售

时间&价格——

价格
单文本+赠品(珠光书签X1+卡贴X1+英中大事年表双折页x1+藏书票x1+赠品收纳文件袋x1):130R
单文本+赠品+史向别册《War Zone》:160R
加购全特典(手账涂鸦本x1+A3海报x2(附海报筒)+明信片X12(附档案袋)+6cm双面挂件x1):60R
全套(珠光书签X1+卡贴X1+英中大事年表双折页x1+藏书票x1+赠品收纳文件袋x1+史向别册《War Zone》+手账涂鸦本x1+A3海报x2(附海报筒)+明信片X12(附档案袋)+6cm双面挂件x1):220R
[限时/限量赠品非卖,只赠送]

时间

终宣:7月12日
预售:7月14日18:00——8月24日18:00
(预售结束后一个半月左右发货,不排除提前或者延期。)

 ※有很多人提到限制级的问题。限制级R18≠整本R18,车的部分并没有很多,大概两三千字,隐晦描写占大多数。说这是砖头车本的来一个我抽一个。

[如果链接被吞,可以直接上淘宝搜索代理工作室【三只喵工作室】然后在【新品】里就可以看到本子啦。或者是在7.14 18:00过后直接在淘宝搜索十方战争就能找到链接了。注意认清代理。]

lof图质压的挺厉害…图透的图片实际上比宣图上的更好看_(:з」∠)_()

【评论区抽一赠送全套】

预售链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=573404421738&_u=t2dmg8j26111

评论

热度(434)